贪吃的嘴作文
今天,我们班七十一位心灵手巧的同学上了一节有趣的美术课。
美术老师一进教室,便亮出了他的宝贝——贪吃大嘴,这个贪吃大嘴的嘴里塞满了食物,有香肠,巨无霸汉堡、葡萄、苹果、香蕉等,食量惊人;同学们发出啧啧的声音,当然,我也不例外;让我们一起去看看这个贪吃大嘴吧!
首先,我们画出一个胖胖的小男孩儿,注意嘴唇要画的宽一点,在嘴巴里画上各种各样的食物;其次是随心所欲地涂色;然后是把有食物的地方折叠并合拢,一打开就成了有趣的贪吃大嘴。
通过一节课的努力,同学们终于做好了。
老师望着同学们手中举起的贪吃大嘴,问:“你们要把贪吃大嘴送给谁?”有的说:“我要送给老师,祝老师身体和这小男孩儿一样健康!”有的说:“我要送给同学,警告他们别吃多了和这小男孩儿一样胖。”我说:“我送给父母,愿他们能吃能睡能工作,天天开心”,我话一出口,同学们哄堂大笑,老师也笑了。
贪吃大嘴不久名字有趣,制作过程更有趣,这真是一堂有趣的美术课啊!