游玩的作文600字
星期六上午,我随着伙伴们来到了老师的办公室。为什么呢?哈哈,是因为我们要和老师去游玩啦!今天我们的项目是:先去图书市场买书,买礼物,再去科技馆参观,然后去放风筝,最后去肯德基店里去吃晚餐。 我们先去买书,我坐着老师的车,看着外面的风景,一股清风从我的脸边飘过,把我的小脸袋都吹凉了。
到了图书市场,我第一眼看到的就是整整齐齐堆积在那里的一大叠书书,我看的眼花燎乱,真想把整个市场里的书都饱览一便。第一件事就是帮老师找我们看的书,有《乌丢丢的奇遇》,《新语文读本》9和10,《女生日记》,《五(3)班的坏小子》等等。在我找《女生日记》和《五(3)班的坏小子》的时候,到处找也找不到。我问了旁边的售货员阿姨,她说没有了买完了,我就随手拿了一本和《女生日记》内容差不多的一本书。接下来该我选书了,过了十几分钟我也拿了自己最喜欢的书。
现在该去买礼物喽!我们到了文具店里面的东西非常多,什么都有,看着就叫人心动啊,就先说笔吧,那儿的笔是各种各样都有还非常好看呢!那儿的礼物更是不得了。哎呀~这么好的礼物要几张积分卡才能换到啊?所以,我就和老师讨价还价,终于心了有个数,最好的也不超过100张。
接下来我们该去科技馆了。到了科技馆,我们最先跑到游乐园里玩,到了游乐园了我们就先进了颠倒屋,一进去我就找不着东西南北了。我看到莎乐一个人从大桥上跑了下来,我就叫她和我去楼上玩,徐老师正好也在,所以就一起去看展品了。哇塞!好大的日晷啊,听老师说它是记时器,听名字就很好玩。旁边的就是地动仪了,它好似一个大水缸。
......
现在已经快5点了,该去吃肯德基了,我也有一点饿了。到了那,我就看见有很多东西吸引着我,让我直流口水。我和三个好朋友坐在一起,累了就靠在桌上休息一会,我们先去洗手。洗完了手就可以等着吃美味大餐了。
今天,我们玩得很快乐也很幸福!