游玩海洋馆的作文
你们去过海洋馆看各种各样的鱼和生活在海里的动物吗?
因我期中成绩考了93分,我的哥哥姐姐带我去了海洋馆游玩,到了下午左右我和哥哥姐姐开始出发去了上江北的海洋馆玩耍,过了30分钟左右的时间,终于到达了,上江北的海洋馆。
刚进的海洋馆,就看到了一些小一点的海洋生物,比如:水母,她的全身都散发出光芒,头上还像别着一朵小花似的,感觉着他的神秘气息,当我第一次看到这个生物就被深深吸引。还有一些大一点的可爱动物,海狮十分的可爱,也十分萌,而且他还会表演呢,跟着训练师动作,旋转跳跃,玩球十分可爱,小眼神还十分无辜的样子,哈哈!可真可爱。
到了下午三点半的时候,海狮表演开始了呢,到了小海狮上场的时候,我想:“这个海狮有一点点胖,怎么可能会倒立呢?”到了,他们开始表演的时候我才惊呆了,原来这两个小海是是灵活的小胖子呀!会倒立、会水中芭蕾、还会街舞呢!还有很多的各种才艺,真是多才多艺呀!他们憨厚的样子别提有多可爱了,许多人都被它的样子萌化了呢!
有许多的鱼让你目不暇接,也有各种的珊瑚和热带鱼,在清澈的水中被多彩的珊瑚给衬托的更加艳丽。
在海洋馆里,我又认识了更多的生物,让我的知识又展开了一些呢!