今天是国庆节长假第五天了,经过昨天在家休息。我又精神十足,早上我又早早地起来要去文成游玩,我们接了大宝和小宝一起前往。车上我们欢快的唱歌聊天,时间过得很快。我们来到了文成,爬山路是我最厉害,每次都是我跑的在最前面,还一点都不觉得累,和我们同行的阿姨都说我能干,山路跑这么快。在这里我第一次看到农民伯伯种值的水稻,这还是爷爷和我说的,这里最好玩的是那个少数民族的跳竹杆舞,一不小心就会夹到脚,我看得很认真,所以玩的时候没有夹到哦。
一天又这样过了,时间真快阿,天已经慢慢地暗下来了,我们今天的游玩也要尾声了。我心里又期待着,明天去哪里玩,因为只有最后两天假期了。