飞机作文600字
我们的飞机在逐渐升高,已经有朦胧的雾气围拢过来了,慢慢地慢慢地,我们穿越了云层,置身于云朵之上。这是怎样一种壮观的景象啊!薄薄的云做了铺垫,上面漂浮着大块的白云,宛如雪山之巅,高贵而纯洁!天连着云,云连着天,白色和淡蓝色融成一条弧形的丝带,这是一种怎样的颜色啊,让人感到这是多么可爱,多么想去触摸一下。抬头,是碧蓝碧蓝的天,没有一点杂质,在天的下面,是遥远的“雪山之巅”,散发着辉煌的光芒。飞鸟是多么幸福啊,翱翔于这云天之间,只有自由和美丽,这是一个安静的境地,是污浊之物怎么也到达不了的巅峰!
身边的云在慢慢流淌,云之上的天在静静凝视……
离着海边越来越远,看着一望无际的蔚蓝色的海面,心里突然浮现出很多情感,可刚想抓住,却又在原地不知所措。在快艇的后面,浮起一串串白色的泡沫,随着海一阵一阵的呼吸,渐渐漂远。到处都是水,到处都是蓝色,深蓝、浅蓝、淡蓝……海天相接的地方,仿佛就在不远处,可随着我们的移动,又越来越远。在海面上奔驰,渐渐地,仿佛自己已和大海已融为一体,感受着它的呼吸,它的心跳,倾听着一个又一个它的故事。
在那抓不住的海岸包围的地方,是大海的胸怀啊,大海的气魄啊!
一片一片的灯光,透过海面反射出来,更增添了一份光芒和温暖。它们也许在白天太阳出来时是不被人注意的,甚至是不会被点亮的。它们跟太阳更是无法比拟的,最多只能算上一只萤火虫发出的微光,月光也要比它们亮。可是,就是这一点一点的光,连成了光的河,光的海,在太阳离开的时候,在月亮休息的时候,照亮了一片漆黑的海,照亮了人们前行的方向。
再怎么微弱的光啊,也会为人们照亮前方的一片路……