错了作文600字
寇老师,我错了,我为我星期五那一天的行为,我向您道歉。
寇老师,真的是我错了,我一直都以为,你很讨厌我,很烦我。于是在星期五那一天,我做了一件非常幼稚而又可笑的事情。
那天您叫我回答问题,刚开始我想不起来,是您,在提醒我,可是由于我一时的幼稚和可爱,把已经想好了的答案,一直憋在嘴里不说出来。
我想,您一定会特别的失望,为我身为一个课代表,连这么简单的问题都回答不上来而失望,但是,您不知道,我没有回答上来问题,不是因为我不会,而是因为这是我故意没有回答您的问题。
也不知道我当时是怎么想的,为什么要这样做,我真的不知道,这是为什么?这件事情我本来不想和您说的,可是,它却一直憋在我的心里,很是不舒服。
记得前几天的作业,我写的很不认真,那其实,也是我故意那么做的,是我,故意把作业本上的单词拼写错误,句子造错。
寇老师,今天我把事情的真相告诉了您,您不会生气吧!
当那天下午,我去办公室抱英语作业,您还是像以前那么亲切,那么和蔼,用那温柔的目光看着我,那个时候,我才反映过来,我上午的行为,是那么的幼稚,那么的可笑,是那么的愚蠢。我真的是好后悔,我要那么做。
寇老师,是我错了。
寇老师,我真的不应该那么做。
寇老师,我知道我的做法非常过分,不过,我知道,是我错了,真的希望您能够原谅我,哪怕您打我,您批评我,我都愿意,因为,真的是我错了。
在这里,我要真诚对您说一声“对不起!”