流行作文600字
说起风,大家可能会想到台风、龙卷风、风沙……但我要说的,不是风沙,不是台风,更不是龙卷风,而是班级流行风。
一、尺子大战 流行指数:☆☆☆
尺子大战吸引着男生的眼球,不知不觉,它已经从403班转到了我们班,一下课,男生们围着沈阳的桌子打转儿,“威震四方——”随着某男生的一声大叫,尺子大战被推向了高潮。“叮——”无情的下课铃响了,男生们不情愿地回到自己的座位上,可有些人仍拿出自己的尺子摸来摸去,好象舍不得和它分别似的。终于,这属于男生的“迷恋”被老师发现了,于是,尺子大战就这样被逐出了我们班。
二、溜溜球 流行指数:☆☆☆☆
一波未平,一波又起,在尺子大战结束不久,溜溜球便代替了它的存在,而它比尺子大战还受欢迎,连女生也加入了,我也是其中之一,每天带个溜溜球,下课铃还未停,早已将它转入视线内了。一次,两个男生因一点儿小事争吵起来,闹得不可开交,最终竟以溜溜球比赛的方式结束了这场“战争”。
大家的兴致还在一天天增高,可就是因为一位神秘贵客的到来,它也被撵出了我们班。
三、小旋 流行指数:☆☆☆☆☆
自从宋云超带它来后,这位神秘贵客便钻进了我们每个人的书包,它,就是小旋。有些“小旋迷”的书包里还有三四个呢!小旋可以促进智力发展——它能变出各种各样的形状,如,圆形的转起来能变成手环;爱心形的转起来能变成蝴蝶;方形的转起来能变成书本……小旋拉开来有五六米长,弹来弹去,有着说不尽的乐趣。下课玩时偶尔打结,女生为此哭哭啼啼,男生则毫不吝啬,掏出钱爽气地再买一个。
它还是我们的功臣,一次英语秀时,我们拿它做道具,还得了冠军呢!流行风渐渐消失,又慢慢复活,一波接着一波,我希望下一波时,这风能是对学习有利的风,能是春风,是春天的暖风。