我的老师作文
世界上有一种无比平凡的职业,那就是老师。我的语文老师是孙老师。她长着一头乌黑的头发,扎着一个马尾辫,还有一双水汪汪的眼睛。
她的性格很古怪,有的时候暴躁,有的时候很温柔,温柔的时候像天使,暴躁时候像老虎。
孙老师下课时喜欢跟我们说笑话,经常逗得我们哈哈大笑,合不拢嘴。有的时候我也跟孙老师说过我在家乡的事情,还有去五台山玩的事情,孙老师总是很有耐心的倾听。
孙老师也有严肃的时候。比如字要写好,上课不能做小动作,不能走神,在书上做的笔记还有标画的词句,多音字,反义词,近义词,知识点一个也不能少。
她是我心中最好的老师,我要谢谢老师每天教给我知识。老师,我爱您!