我的老师作文
在我们学校有很多老师,其中我喜欢的就是我的语文老师――林老师了。
我的老师长得又高又胖,我觉得她非常像一名运动员。她扎了一个长长的辫子,看起来特别年轻。在她圆圆的脸上,长着两道弯弯的眉毛,看上去像柳树叶一样。她高高的鼻梁上架都会一副眼镜,看上去又斯文又和气,充满慈爱。
我的老师很温和,也很关心我们。有一次我肚子疼得趴在桌上。她连忙叫同学把我扶到医务室。正巧医务室的医生下班了,我们又回到教室。老师没办法,只好把我带到办公室,打电话叫我妈妈来接我。
我的老师真好啊!