我的老师作文
时间过的可真快,转眼间我就三年级了,三年级加了两门主课,还添了很多新老师。
今天我就来讲述一下新的语文老师,她姓王,大王的“王”。我很喜欢她,其实我觉的她也挺喜欢我的。
她的头发比较短,戴着一副眼镜,我觉的她不算漂亮,不过却挺精神的。我给王老师起了个外号——“名侦探柯王”,因为老师说过她是个很厉害的大侦探,还破解了两条物品失踪案,大家佩服的五体投地。不仅如此,听说王老师还会四门主课,哦!天哪,我怎么会有一个这么全能的超人老师呢!老师说自己很严肃,我觉的她一点也不严肃,因此我很喜欢她,总的来说我很喜欢新老师。