我的老师作文
有很多,下面来介绍最经典的老师。
不会骂人的老师-马老师
马老师是我补习班的老师,她不会骂人,而我是很调皮,无论我在课堂上怎么样,马老师都只是说说我,并不骂我。
最麻烦的老师-赵老师
每天都有说不完的话,还找别人的缺点,就说我二年级时,我说我是数学天才。可有一次数学考的不理想,赵老师当着全班的面说:何全华你还说你是数学天才,我看你是根木柴,还是点不着的。全班同学一阵大笑,我想:我是木柴,你是蠢材!
最喜欢的老师-李老师
李老师是我们全班最爱的老师,她虽然也会发脾气,可是她的教学方法很好(本人觉得),叫写的作业也很少,但很有效。