这是一个晴朗的早晨,万里碧空,悠闲的云朵像一只只洁白可爱的小绵羊懒洋洋地卧在蔚蓝色的天空中,迎面吹来的丝丝暖风告诉我春天的信息。趁着这美好的春天,我们学校组织了一次踏青活动。
我们上了车,虽然车上十分拥挤,但一想到即将就要拥抱那美丽的大自然,那丝倦意早已荡然无存了。终于到了泉城公园了,同学们个个精神振奋,兴致勃勃,都迫不及待的下了车。 P>
我们边走边寻找着春天的足迹,你瞧!那一棵棵翠竹多挺拔呀,就像是一群哨兵在站岗。梨树也绽开了一朵朵洁白如玉的小花,从远处望去,就像一块块晶莹透亮的小水晶。桃花也不甘示弱,炫耀着她那迷人的身姿,迎春花也跳起了草裙舞,用自己独特的方式来欢迎春天的到来。河边的垂柳放下她那翠绿的秀发,轻轻地梳着,春风一吹,柳枝轻轻飘拂,构成了一幅迷人的风景画。
春天,代表着希望,代表着开始。那就让我们一起放飞希望,拥抱未来,向着自己的目标,努力奋进吧!