春游的作文
春姑娘悄悄地走来了,小草在春姑娘的伴随下伸出了小脑袋;小花也成群结队地竞相开放,似乎在说:“我们来比比谁更美!”现在正是踏青的好时候,我建议大家去溧水傅家边。
傅家边科技观光园有6月结李子的李园,有还开着雪白的花的梨园,有现在满树都是梅子的梅园,有像枯了一样的葡萄园,还有与别的品种不同的樱花,一团团,一簇簇……在这儿还有樱桃、水库、山、水牛、大公鸡、鸭子……走出科技观光园,继续向前走,不远处有几个卖草莓的地方。后面有几个大篷子,篷子里种的全是草莓,有熟透了的红草莓和没有完全熟透的情草莓。这里可以摘草莓,往往能摘一大盆。如果同学们去摘,就可以在劳动中找到快乐。
我希望这次春游去傅家边玩。