关于春游的作文
期待已久的春游终于来了。周五,我们去了“大埔乡村世界”。我们参观了“科普植物园”和“我的e农场”,观看了精彩的动物表演,“南瓜迷宫”让我们头晕目眩。最后,我们种了几棵小树。其中我们最喜欢的是南瓜迷宫和植树!
南瓜迷宫又圆又胖,看起来有点怪。我们迫不及待地想冲进去看看里面有什么。进去后,我看到了蜿蜒的道路,一堵墙把路隔开,一些门把我们带到了不同的地方。当我们走到一个岔路口时,一个淘气的男孩突然从门口出现。他朝我们做了个鬼脸,得知故事中的“鬼”声吓得我们几个女生尖叫起来,我们尖叫着跑了,试图逃离这个可怕的地方。过了一会儿,我们终于出去了。虽然这个迷宫有点吓人,但它给我们带来了很多意想不到的惊喜。
其他景点也很有意思。科普植物园里种满了植物,让我陶醉。动物表演开阔了我的视野。植树给了我亲身体验种植的乐趣,也给我带来了快乐。
植树是最有趣的活动。老师给了我们一些工具和一些幼苗,让我们分组种树。老师给我们组做了示范,让我们像她一样种树。我们铲,我铲,终于挖到坑了。一个同学把树苗放进坑里,另一个同学把土铲进坑里。最后,我们在小树上挂了一块牌子,写下我们的名字作为纪念。老师还让我们和小舒合影。这是我们的“阳光树”,是我们集体合作的结果。
多么愉快的春游啊!我希望我每天都去春游!