关于春游的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我梦寐以求的日子——春游早上早已兴奋不已,一晚没入睡,吃完饭就直奔教室准备待发,到了8点钟就上车了,在车上一路颠簸过了约40分钟终于到达了目的地——尤溪在尤溪有很多好玩的可是这时已近10点,可以开饭了。我和一些人分成一组,有一大锅我生火,女生包饺子。
我找来了一些竹子,利用稻草生起了火,烧了好长一段时间连水都没好,而第一组开始烧饺子了,我也不甘示弱脱下自己的衣服扇起风来,风越来越大,烟愈来愈浓,弄得我睁不开眼,可是水还是不给力,渐渐地差不多全部人都开始吃饺子,我们才下锅,我的心真是十五个吊桶打水——七上八下。生怕他们烧第二锅时我们还没好,老师三番四次的叫我们先到那边吃,可是我们每个人的回答都是:“我要吃自己做的。”看就快烧好了,我真有点迫不及待,终于,随着一股白烟,我们可以吃饺子了,一吃就尝出是自己的就是比别人好吃。红军走过草地,我们也不是胆小鬼也滚过草地。在滑草场那里,我们飞速望上爬,累的我们气喘吁吁,不知是谁喊了一声,40多个人你拥我挤往下滚,草就像针,叮在身上,到底时已成了刺猬。我们是最后一班,可是不是不足,公交车来了,我们无可奈何地走了。