关于公益的作文
暑假了,我想着做一次有意义的活动,突然想到了一个点子,我马上去征求大家的意见。
我跟蕾蕾、畅畅他们说:“我们今天去文化城捡纸吧,这样文化城会变得更加干净。”她们答应了。我们一起到了文化成,看见地上扔的都是一些纸屑和广告,还有一些冰糕棍和塑料瓶。我们三个人一个往借书管走,一个往练习管走,一个留在中心广场上,我们约好半个小时后在广场见。我在中心广场上,广场上的垃圾可真多呀,我都顾不上捡了,我还看见了一些发传单的人,所以我有多拿了一些传单。
半个小时后我们在广场见面了,哇!我们的塑料袋都快装满了,里面的一些纸屑最多了,排在第二的就是冰糕棍,我们把这些东西扔进了垃圾桶,那些崭新的传单我们留下来制作一些环保小东西,扔进垃圾桶里的东西可以回收再利用,这样就更环保了。
这次公益活动令我很快乐,我建议大家不要乱扔垃圾,这样世界会变的更美丽。