4月28日,我和同学到学校附近的地方,我们参加了志愿劳动公园的一部分。
我们九点钟到了那里。分为3组后,我们开始工作。
每个组都有自己的任务。集团一种植树木和花草浇水。第二组拾起游客留下的垃圾及清理长凳。我的小组抹在儿童游乐场的所有设备。我们每个人都努力工作。
昨晚约11时半,我们完成工作。虽然我们都累了,我们都很高兴。这对我们来说是有意义的日子,因为我们已经做了一件好事。
上周六 - 4月28日,我和同学到学校附近的公园。你能猜到我们做什么?不为娱乐,只能采取在一志愿劳动。
九点钟,我们到达公园。全班分成3组。我在第三组。
每个小组有不同的任务。第一小组种植树木和花草浇水。第二组被告知要拿起游客留下的垃圾,清理所有的长凳。该小组是在消灭我在儿童游乐场的所有设备。我们都努力工作。
我们中午之前完成工作。我们每个人都觉得有点累,但我们都很高兴,因为我们做了一件好事。