关于公益的作文
今天,是三月三日,是星期一,也是一个不平凡的一天。我们班和五三班在冯校长、吴书记、以及陈主任的带领下,来到龙泉湖参加公益活动,在这个阳光明媚的上午,我们在龙泉湖打扫卫生,刚到入口,老师看见一个柱子上都是灰尘,就立马叫同学把灰尘清理干净。进到里面,石头凳、椅子、垃圾箱多了起来,见到他们,我们立刻飞奔过去,抢着擦。擦完了以后,老师又带领我们过桥,一看,有许多石板出现在我们面前。“赶快去擦,赶快去擦。"这句话在我们每个同学心头闪过。每一个人都有事情干,没有人闲着,老师们在给同学们拍照片,同学们有的在捡垃圾,有的在用抹布抹那些告示牌。紧张而又兴奋的活动的结束了,但是同学们心里仍在回忆着那时的情景。
今天,我学会了一个道理:大自然一定要大家保护才能更美!