感恩节作文
今天是感恩节,我一定要好好感恩一下爸爸妈妈。
准备什么呢?这令我苦恼不已,啊!有了,我为什么不为爸爸妈妈做一顿早饭呢?于是我调好闹钟安心地睡了。第二天早上,我六点就起来了,我为他们做了奶油蛋糕,我先铺一层蛋糕胚,再涂上一层巧克力奶油,就这个铺了涂、涂了铺,一连铺了三次就好了。我想起妈妈喜欢喝果汁,于是我给她做了一杯美容养颜的猕猴桃梨子汁,心里特别高兴,那时也不早了,7时了,而我回去装睡去了,给他们一个惊喜。
我还要感谢妈妈,因为她经历千辛万苦把我带到这个世界上;也要感谢爸爸,是他带给了我无数的快乐,带给我莫大的安全感。
平时我上学了,妈妈还要工作,但是她经常陪我聊天说话,问问我的难题和烦恼,让我敞开身心去面对学习,面对生活。妈妈有时对我很凶,有时对我很好,真让我搞不懂。但是,我做作业的时候妈妈一直很有耐心地陪我,遇到不懂的题妈妈总是安慰我说:“没事的,上课用心点听老师讲,一定会懂的”。
所以,我知道爸爸妈妈是最亲心我的,我要感谢他们。