感恩节作文
这次的感恩节快到了,我最想感恩的就是我们的班主任老师,他虽然是个男老师,脾气很暴躁,但我还是非常感谢他,他教会了我们很多知识、很多安全常识。我非常感激、谢谢班主任老师。
一次,是我们的中队会,中队会的主题是:品德与安全”这个主题,让我非常感兴趣,但我又不懂这是什么意思,终于上课了,我心里想着:“终于能理解品德与安全是什么了。老师讲着讲着就说:“你们要是想学就学,不想学拉倒。”“还有,你们要是想学就在这里好好学”老师说着就咳嗽一声,说着又咳嗽了一声,不知怎麽了,老师的嗓子变声音了,老师满脸痛苦的样子我在一旁默默的留下了流眼泪,老师还是坚强的坚定的,给我们讲一些品德的故事、安全的故事。不断的给我们讲课,看起来老师的嗓子越来越难受了,幸亏,老师讲了一半的时候,突然下课铃响了,但是老师仍人在讲课,再给我们讲一些知识,老师讲完了,哎,老师终于能喘口气了。我们终于下课了,可是,老师满脸难受的样子,我看到就伤心,后来我才懂得原来老师辛辛苦苦的给我们讲这麽多,就是为了让我们懂得更多的知识。
在这里我最要感激、谢谢的人就是:我们的班主任老师。