超人作文500字
一天,我早早地睡着了,第二天我一起床,觉得自己跟以前有些不同。我赶紧跑去照镜子,然后,我高兴地大叫起来:“我是一个超人!太棒了!”爸爸听到了,说:“别闹,别人还在睡觉呢!”我说:“不信吗?那你考考我,怎样?”爸爸说:“好啊,谁怕谁。”
爸爸的问题让我觉得很容易,他的话音刚落,我就用一只手指把那辆汽车举了起来。爸爸大吃一惊,说:“儿子,你真的变成了超人,我为你骄傲!”得到爸爸的认可,我赶紧冲了下楼,跑出忽然,我看见一个老婆婆快被一群坏蛋打死了,我很生气,赶紧飞过去,把那些人推开,并以最快的速度把老婆婆送去医院了,把老婆婆送进医院后,我慢慢地走出来,却发现刚才打老婆婆的那群人站在医院门口大叫:“混蛋,出来!”我听了,连忙按身上的一个按钮,不一会,警察来了,我把他们如何打老婆婆的事告诉了警察。他们听了,说:“谢谢你,小超人。”我听了,脸红得像个苹果,说:“没关系,这是我应该做的。”说完,我就飞上天去了。
第二天,我救了一个受伤的人;第三天,我帮工人建了一栋大楼;第四天,我又帮助警察叔叔捉住了一个坏人……
回家后,我把我做的事告诉了爸爸妈妈,他们听了,说:“看来我家健恒长大了,会帮助人了。”爸爸还说:“要坚持下去。”我向他敬了一个礼;说:“是,大人。”说完,我又去做好事了。
后来,人们常常夸我说:“这个小孩真棒,要是每人都能这样就好了。”我听了,对人们说:“只要你们有爱心,你们也会是超人。”