超人作文500字
你喜欢超人吗?你崇拜超人吗?你想成为超人吗?告诉你一个小秘密,我弟弟就是个小超人。超人档案:姓名:帅帅,性别:男,职业:乌市一年级来哈密度假的小学生。只见弟弟吃着“满口香”喝着“好好喝”,正在看电影《超人归来》呢!
在电影结束的那一刹那间,弟弟穿上了紧身衣,披着一个小披风,俨然一个小超人,随即他拿起筷子大声宣布:“超人归来!超人归来!我也是个小超人!”
在这个假期里,妈妈拟定了学习计划,她有意让我们自觉主动地学习。第二天,还没到起床的时候,弟弟就偷偷的起来,开始大声朗读课文,爸爸妈妈便夸她是个自觉主动的好孩子,他就读得更加起劲了。当我按照作息时间表开始早读时,他便开始写作业。当我开始写作业的时候,他便在房里认真的看书了。总之,他凡事都要做时间表的前面,好像总要超过我这个当姐姐的才行。妈妈不由的赞叹道:“你可正是个学习上的小超人啊!
妈妈从外面回来了,我还没有反应反过来,“小超人”已经冲上前去给妈妈开门了。妈妈刚坐在沙发上,“小超人便把拖鞋递了过来,接着一溜烟似的端来了一杯水。当妈妈喝完水准备躺在沙发上休息一会时,他又忙着给妈妈捶背,按腰,捏腿,最后搓脚,妈妈连忙夸道:“宝贝儿,你可真是个孝顺的小超人啊!”弟弟听了,只知道咧嘴笑,连话也说不出了。忽然,他像是想起什么似的,神秘的跑了出去,原来他还要给妈妈该最软的被子呢!没想到,爸爸追了过来,喊道:“臭小子,我就要睡着了,你竟把我的被子给抱走了!”“哈哈哈哈哈哈哈!”
这就是我们家的小超人!这难道不正是超人归来吗?