五年级生活的作文
我的生活非常丰富,每一分,每一秘都很丰富。当然,我的课余生活自然也很丰富。
“铃、铃、铃”下课了,我又开始做我最喜欢的事了,那就是——收集旅游门票。
如今的我,已经是拥有一千多张门票的“小小收藏家”了,为了收集门票,我可是经历了千辛万苦,每次爸爸出差,我就要他带给我几张门票,我还有常常跟外地或本地的人交换门票,还在大街上捡过门票。其中,北京奥运会的门票正好为我填补了一个空白。
每次,我翻开集册,心里都是甜滋滋的,从中我还得到了艺术的享受。从形状上看,有些的是长方形,椭圆形,三角形,圆形等,有些的上面是国宝,下面是扇形,从选料上来看,有塑料的,纸张的,硬纸板的。不管从哪个方面来看,都是令我大开眼界的。
集门票丰富了我的课余生活,也丰富了我的知识。