五年级生活的作文
今天是我们来吴江素质教育基地的第2天,有一些同学就已经想回家了。我们宿舍的周心娴就是一个例子。今天上午上课的时候,我们学单词,其中有两个单词是眼泪和家,周心娴再也忍不住想家的心情,泪水一下子就流了出来。以后的每一节课,我们的“咸菜”的会说:“我要回家,我要回家……”因为上课实在无聊。每天上午上3个钟头,下午上2个钟头。我们每天的生活都是枯燥乏味的。几乎7天的生活都是一样的,早上洗漱好了就去吃饭,吃好早饭上课,上好课吃中饭,吃好中饭睡觉,接着上课,又吃饭,晚上看英语电影,然后睡觉。明天又是这样。你们说这样的生活能不无聊吗?
晚上,我们每一个人都不会想家,因为晚上不会像上课的时候那样。我们在家里只有一个人,而在宿舍有8个人在一起,我们可以尽情的讲话,我们宿舍每天晚上都有新的花样,昨天一只小老鼠把宿舍闹得惊天动地。今天是服装秀,也许是今天太累了,王晨圆,施一舟还有陆梦佳很早就睡了。我们下面四个人是表演者,观众就是住在上面的徐雨田。我们每个人都在小小的宿舍中走来走去,好几次我都和别人撞了个满怀。我们都大笑。这时,老师来了。问我们在干什么,我们只好关灯睡觉了。
今天这个服装秀真好。