十年后的自己作文
亲爱的王一涵:
你好!
你收到这封信后一定会大吃一惊吧?你一定不知道我是谁吧?嘿嘿,其实呀,我就是你,你就是我,只不过我们差二十年。
可能我说的话你不太相信,不过我给你讲一讲以前一些小事儿,你可能就信了。
还记得家里的那只狗吗?
它叫“紫峰”,能吃,能睡,能玩,能救人。上次去对面的草丛时,差一点被蛇给咬了,还好“紫峰”救了我,可能我说出来你全身上下都在出冷汗吧!
如果你还不信,说:“这是别人看到的吧?这可是在外面呀!”如果是这样,那我再说一个,只有我们俩知道呢!
每次写作业时,都不知道先写哪个好,后来就用抛硬币的方法解决了。还有就是写作业时没动力,就会写完一项作业就让自己看一篇作文。
看,现在你该相信我了吧?既然相信了,那我们就好好地聊一聊吧!
还记得作文课上的那个老师吗?他就是雨山老师,他很顽皮,本来我们都在专心写作文,可雨山老师突然关上灯,我们先被“啪”的一声吓了一跳,然后又被屋子里的黑吓了一跳,很快,所有人都见惯不怪地说:“看!老师又把灯关了。”他还经常说我们是“女士们”,但是全班就我一个女孩子呀!
对了,我想知道你现在是不是个大钢琴家了?二十年后,你们吃的食物还是从地下长出来的吗?我的好朋友现在从事什么工作?有家了吗?有孩子了吗?人类发现外星人了 吗?长什么样子?和人一样吗?人们有没有搬到别的星球上去住呀?
哎呀,不知不觉聊了这么长时间,我还要写作业呢!那我们下次再说别的吧!
祝你身体健康,快乐幸福!