我和孙悟空过一天作文
今天我在家里写完作业无事做,于是拿了一把薯片坐在沙发上打开了电视,我一边看电视剧《西游记》,一边吃着薯片。突然电视机出现雪花,然后我就发现一只猴子在我眼睛前面。
我害怕的缩到了沙发的一角,战战兢兢的说:“你…………你就是电视里的大师兄孙悟空?”他看了看我说到:“没错,就是俺老孙,因为你被俺老孙相中,所以,我要和你过一天。”
我放宽了心,兴奋地对他说:“那我们就快点出去玩吧!”孙悟空抓着我的手也高兴的对我说:“好呀,我还不知道外面的世界长什么样!”
我们到了一条小巷子里。忽然,冲出来了一个人蒙面人拿着刀子往前跑,他后面有个人拼命的追着,他一边追一边喊:“打劫啦!打劫啦!还我的包!”这时,只见孙悟空侧着脑袋,掏了掏耳朵,取出金箍棒,大声呵斥地说:“碍,吃俺老孙一棒!”只见蒙面人大叫一声,就昏了过去。后来孙悟空直接把他扛在肩上送到了警察局。
最后我们一起回到了家,只听见“小朋友,我今天玩的很开心!”孙悟空已经不见了他已经坐着筋斗云回桃花山了。