我想对你说作文
爸爸,我想对你说:“我爱你!”我知道您每天工作要到很晚才回来。虽然你工作这么忙,但是,您对我的要求,却从没松懈过。我内心感受到了您对我的爱。
记得又一次,我把作业做了,准备吃饭了,您才下班刚回家。您汗流浃背,连水也没顾上喝一口,就让我把《同步练》等作业拿出来让您检查。过了一会儿,你紧锁眉头,板着脸,生气地说:“字写得太潦了,重写。”这时,我心里难免有些不开心,但也只好重新誊写一遍。重写好了以后,我又拿给您检查,您看了以后,满意地点了点头,这时,我的内心欢乐无比,会叫起:“耶!”
爸爸您偶尔回来得早也会和我一起玩您手机上的游戏。有些时候您也会陪我聊聊天。到夜深,我依偎在您的怀里,给您讲述我在校园里有趣的事情。然后,听您给我讲故事,然后,慢慢的进入梦乡······
爸爸我想对你说:“如果您每天都能回来早一点,就可以早点检查我的回家作业。然后,一起玩您手机上的游戏;如果您每天都能回来早一点,就能吃到您和母亲一起做的菜了,如果您每天能回来得早一点······”
啊!父爱是温暖的,父爱是伟大的,同时,父爱也是无私的,在您的爱里,我幸福地成长着。