开心的作文
开心的事如同珍珠,我有一大盆。现在我就拿一个最明亮的给你看。
“太好了。”哈哈,爸爸说要带我们一家四口去屯溪的机灵山乐园玩。中午,我们一家来到屯溪。我走进乐园,里面有疯狂老鼠、幻梦古堡、海盗船。我的眼睛都要看花了,随便选择了一个海盗船。
玩海盗船的人真多呀!我排在队伍的最后。“啊”终于到我了,我兴奋的坐上去。船动了,我坐在上面有点害怕,突然间,船一下子荡到了天上,我把手伸了出去,仿佛能摸到一朵白云。风在我耳边唱歌,鸟儿在我头顶跳舞。
“砰---”船一下子往下降,我的心也在往下降,觉得自己好像要摔在地上。我脸色发白,手紧紧的握住扶手。腿伸的笔直,如同两根柱子。船终于停了下来,我飞快的跑了下来,这真是太刺激了。
时间很快就过去了,一会儿就要回家了。我现在只能看那天的照片,怀念着那次游玩的美好时光。