开心的作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们排着整齐的队伍,高高兴兴地去“小画家基地”做帽子。
我的草帽上有红、玫红、黄、白、蓝,我还用白和蓝做成了天蓝色,旁边还有几个像荷包蛋的东西。我是先画上面的天蓝色,再画上一个大红太阳。然后把绿色画成一个圆,再在下面画一个像荷包蛋的东西,在空余的地方画上红色,我最后终于画好了草帽,原本简单平凡的帽子变成了一个五彩缤纷、色彩斑斓的帽子,我的帽子像一个天空中有几个荷包蛋。我戴上它的时候我非常开心,心想:“要是我还能再做一个多好啊!”可我还来不及再画一幅画的时候,老师就叫我们回去了。
愉快的手工活动结束了,我们戴着精心制作的五彩缤纷的小帽子,依依不舍地离开了“小画家基地”,真希望还有一次这样的手工课。