开心的作文
每当我想起那个下午,我就会感到十分快乐、高兴、难忘。
那天,期末考试结束,我怀着忐忑的心情到学校领卷子。我很害怕,害怕自己考砸了,被家长和老师骂。语文开始发卷子了,我低着头等着。“苏畅远,九十三分。”我听完所有分数,我知道最高分九十四分,我是第二名,我在心里暗暗窃喜,老师还表扬了我。
数学开始发卷了,我开始紧张了,卷子一张一张发出去,终于看到我的卷子,九十二分,有些低,不过在九十分以上,我有一点失望。
老师讲完卷子后,英语老师开始发卷子了,我很紧张,希望比数学考得高,我听老师一个一个报分数,“苏畅远,一百分!”我高兴极了,心中不住地喊着:“耶!耶!一百分。”我非常开心。
我高兴极了,回忆起这件事,我都忍不住想要欢呼、呐喊。