这栋电脑住宅,由一百多台电脑来操控。
这栋电脑住宅的门上安装着一个电子的天气表,表上能显示出今天和明天的天气、温度、湿度,以及应该穿的衣服。
电脑住宅的防盗性也很强,要是你想进入住宅必须通过指纹和声音检测,如果检测出你是陌生人,只有住宅的主人通过可视门禁电话给你把门打开才行,不然你休想进来。
进入客厅,你会发现整个客厅空空如也,没有一件家具、物品,其实你只要按一下“取出物品”的开关,那些家具、物品就会从地下储存室里移到指定的位置,摆放得非常整齐。
进入厨房,做饭的东西一应俱全,只要你对一种做饭用的物品说想到什么时候吃饭,想吃什么,少放些什么,到时候香喷喷的饭菜就已经放到了盘子或碗里了,边上也摆好了餐具。
在卧室,床头柜上放着一个电子闹钟,你可以把它定在你上床的时间,然后按一下“睡眠”的开关,整栋住宅就会关闭所有灯,打开所有的防盗系统。
电脑住宅的功能还有很多,它会给你的生活提供很大的便捷。