22世纪,世界发生了意想不到的变化……有多功能上天入地的汽车,有随便移动的房子,有能自动写字的笔,科技已经彻底改变了我们的生活。就说我现在穿衣服的快乐吧,这件衣服我已经整整十年没有换过啦!
你们呀别不相信,我还得让你真的见识见识一下。我的百变衣服是一件神奇的衣服,它可以随着季节、时代还有我的心情改变不同的样式,还会随着我身体的大小变化而调整衣服的大小。有了这些模式,你还会为穿什么衣服而发愁吗?
这呀只是一点功能而已,它还有很多的神奇之处呢!比如说:我今天要去上学了,它会变成一件整整齐齐、干干净净的校服,而且还会根据天气的变化调节衣服的厚度,这样就再也不用因为天气变化而纠结穿什么衣服啦!
这件百变功能衣还可以变出东西。假如下大雨了,它就可以变出一把伞,不让我淋湿。还把衣服变成防水模式,还能把衣服变厚,这样下雨天我就不会再感冒啦!
它还可以飞起来。假如我没有穿厚衣服然后下雪了,它就可以在五秒之内飞到我所在的位置,还可以自动给我穿上衣服呢!