音乐响起!幕布拉上!灯光亮起!好啦,请大家看看我的发明吧——多变的小船!
小船很漂亮,船身上画着蓝色的海洋与金色的沙滩,沙滩上有一颗碧绿的树。
别看它只是一只普通的小木船,它可神奇了!瞧,我一踩进去,它就立刻跳出了方向盘与操作系统板。我们先去海底逛一圈,按下“潜水模式”按钮,船立刻就用玻璃罩子把自己罩了起来。船底弹出喷气管与鱼尾;船内跳出床、食物与空气提供器。说白了,这就是一架潜水艇!
海底太美了!不过现在我想回到陆地上了。气囊弹了出来,使小船升到了海面上,回到陆地。它收回了喷气管、空气提供器,弹出轮子、爪子、吸盘、螺旋桨、翅膀与发射器,有了爪子与吸盘,爬山就和爬楼梯一样轻松了!
船很快登上悬崖峭壁,开始加速,飞快的跑啊跑。最后3、2、1,升空!小船变成了飞机。开启你的飞天之旅吧!
虽然这种船还没被发明出来,但我相信在不久的将来,这种船肯定能诞生!