清明节的作文
今天是清明节,阳光灿烂,云不是云,也是登山的好季节。妈妈带我去了山上。妈妈把我带到山脚下,妈妈对我说,这是一座大山。“我等不及要爬山了,我刚开始跑得比兔子还快,有一段时间,我不能移动,坐在石头上休息,当我妈妈跑过去的时候,我休息了十分钟,妈妈看到了,对我说:”爬山不能爬到半山腰,有一段时间可以休息,坚持到底。“
我听了妈妈的话在爬山的坚持到底,但我倒吸一口冷气连路也走,喉咙太干,妈妈说:“你已经知道口渴,所以我拿了一瓶水,喝的,我“M喝着水,而高兴的跳了起来,以为我爬上了山。