我今年12岁,有个长得不太一样的双胞胎哥哥,我比他高比他壮,人们看到我们都很惊讶:双胞胎相差这么多,而且弟弟居然比哥哥高又壮。有人还开玩笑:“这个哥哥真好,把好东西都让给弟弟吃了……”这我可不同意,在心里默默地想,也许和我经常游泳有关。
和同龄人相比,我的个子的确比较高,短短的头发像一根根钢针直立在头上,显得十分精神,但我的脸因小时候被狗咬过有两个伤疤,所以就没哥哥帅气了,每次提到这件事我都很难过,妈妈安慰我大难不死必有后福,但愿我的未来如妈妈所说。
我有许多兴趣爱好:画画、游泳、阅读、打篮球……其中我最喜欢的是游泳。小时候我看见许多孩子在河里玩耍,就让爸爸教我游泳,在爸爸指导下,我经历了多次失败,终于在上一年级那年学会了游泳。现在每到夏天我和家人都会去游泳,到了水中,我有时像一条自由自在的鱼儿在水里游来游去;有时像一只小鸭子浮在水面,不时抖抖头上的水。现在,我的游泳技术在差不多大的孩子中可算是佼佼者了,周围的人都说我将来能成为游泳运动员。
这,就是我——一个巨蟹座的游泳健将!