圣诞节的作文
雪儿静静地坐在窗前,兴奋地看着天空。她在等圣诞老人。这时,妈妈进来了,她笑着对雪儿说:“雪儿,该早点睡觉休息了。”“不,妈妈。我要等圣诞老人,我要一条漂亮的裙子。”面对这个无辜的女儿,妈妈热泪盈眶。家里条件不是很好。雪儿生日那天,她想要一条裙子,但是没能实现这个愿望。所以雪儿听说圣诞老人会在圣诞节给每个人祝福,所以她等待圣诞节,但这是她最快乐的一天。母亲吻了吻雪儿的额头,温柔地说:“圣诞老人不会送礼物,直到孩子们睡着。”雪儿天真地说:“真的,妈妈。好了,我要睡觉了。”我妈回到房间,慢慢从床下的盒子里掏出一张皱巴巴的50块钱。本来是给住院卖药的老公的,现在因为女儿的原因,不得不这么做,所以和老公商量后,决定给女儿买衣服。