他的脸圆圆的,一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴里长着洁白的大板牙,长得很帅气。
他学习成绩很好,而且体育方面也很棒,记得在二年级的时候学校举办了运动会。他代表我们班参加了跑步比赛。比赛开始了,运动员们都做好了准备,听到裁判员的口哨声,他就像箭一样飞了出去,把对手甩得远远的。最后,他获得了冠军,为我们班争了光。
他还有一颗乐于助人的心。在教室里,他帮同学们解决一些困难的问题;在宿舍中,他经常帮老师传达一些信息;在家里,他经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活儿,大家都很喜欢他。
“近朱者赤,近墨者黑”,我受他的影响也喜欢帮助别人了,帮助别人,自己内心也是快乐的。他到底是谁呢?对,他就是我的朋友宁晨祥。