猜猜他是谁作文
在我们班级里,有这样一个在我看来很特殊的男同学。他有一张很阳光的脸庞,有一头乌黑健康的头发,身材不胖也不瘦,很适中。他经常穿着一件淡灰色的上衣,而且衣服上面还有几个蓝色的英文字母,很是醒目。
他很淘气,在上课专心听讲的情况之下,偶尔也和同桌说话,东看看,西瞧瞧,所以有的时候也会被老师批评。
他也会很好的向老师承认自己的错误,之后,他又会流露出阳光而灿烂的微笑。性格真是又开朗又乐观,又能勇于承认自己的错误,所以,我在心里深处很敬佩他。
他很喜欢跑步。下课的时候,他在操场上像小鹿一样蹦蹦跳跳,我偶尔也和他一起玩耍。
他给我的印象最深刻的还有一件事,有一次,在课堂上,他发现自己忘记带橡皮了,突然,就恶作剧般的跪下来,还双手合十,一副非常顽皮的样子,管我和我后面的同学借橡皮。当时,我俩就无语了。
你猜到他是谁了吗?