猜猜他是谁作文
亲爱的观众朋友们,大家好,欢迎收看每晚七点准时播出的“猜猜他是谁”节目,我是主持人刘益函。今天我们要猜的人有这些特点——
他是我的好朋友。他有乌黑的头发,水汪汪的眼睛里透着智慧的目光,但是他并不聪明,尽管如此我还是很喜欢他,他还有一个小小的鼻子,小小耳朵,瘦小身子。
他性格开朗、爱笑,他总喜欢跟着我,就像我的跟屁虫,我不走他就不走。他喜欢奔跑,每次走到操场的时候,我都能看到他在人群中奔跑,我想:他应该在和我玩捉迷藏吧。他也很大方,每次我向他借书,他都把最好看的书给我看。因为他近视了,所以上课的时候要佩戴一副眼镜。
他喜欢踢足球,我每次说:“今天要踢足球喔”,他就迅速收拾好东西立刻去拿球了。当我从寝室走到楼下的时候,他已经在楼下等我了。他当守门员,可是一个传奇人物呢!
他是一个爱狂笑、很活泼、爱运动的小男孩。你们猜到是谁了吗?对!没错!他就是雍景童!