猜猜他是谁作文
有这样一个人,他皮肤白白的,眼睛大大的,小巧玲珑的嘴巴很会说话,但就是这张小嘴让我深受其害。
有一次,我正坐在沙发上看电视,他小老虎般地爬到了我的背上,还偷偷地咬了我一下,我疼得直哭,他却笑眯眯地看着我说:“姐姐,对不起。”看到他这样,虽然我很生气,但却没有打他。
还有一次,中午放学我回到家发现他不在,在正纳闷时却听见他在楼下直喊“不回家”,我就站在窗户边骗他说我买了他最爱吃的棒棒糖,他听了高兴地手舞足蹈。于是他便以最快的速度回到了家。到家以后,她便问我:“姐姐,棒棒糖呢?”我就说:“没有哇,我只是骗你啦!”他非常生气,接着就哇哇大哭起来。我见情况不妙就马上说:“别哭,别哭。”结果他就趁我不注意掐了我一下,没办法,谁让我骗了他呢。
他还很机灵。一次。我们在公园玩儿的时候,我一不小心被一块石头给绊倒了,这个机灵鬼马上过来扶着我说:“姐姐,不疼,不疼。”我看见他这样,也笑了起来。
现在,你知道他是谁了吧?没错,这个人就是我调皮捣蛋的弟弟呀!