他有着高高瘦瘦的个子,一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,一双囧囧有神的大眼睛,高高的鼻梁下,还有一张小小的嘴巴。他的性子特别急。
记得有一次,他来我家玩,妈妈给我们买了生煎馒头。吃馒头之前,妈妈对我们说:“你们吃这个馒头时,一定要格外小心,否则会被它烫伤的。”可还没等妈妈把话说完,他就拿起一个馒头往嘴里塞,结果可想而知,他的嘴被烫了一个小泡,疼了他一个星期。看来,他真是一个急性子。他也有优点,那就是特别大度。
有一次,我去他家,他拿出自己最心爱的玩具给我玩。玩了一会儿,我就不小心把玩具给弄坏了,心里特别的紧张,害怕他会责怪我。可万万没有想到的是,他不但没有责怪我,反而还安慰我,说道:“没有关系,坏了就坏了吧。”我听了他的话,心里很感动。这就是我的表哥,他的名字叫冲冲,一个活泼、好学的人,虽然他是我的表哥,但他却只比我大几天。