猜猜他是谁作文
我有一个好同学,请小朋友们猜一猜,他是谁?
他是一个男同学,也是全班最高最壮的同学。只有他才能拿到书架最高处的书,才能提起装满水的水桶。他的头发短短,脸蛋圆圆,眼睛小小,鼻子扁扁,嘴巴细细。眼睛一瞪,嘴巴一咧,就好像一只生气的小老虎。
他是一个体育健将,也是我们的体育委员。他跑起来像豹子,跳起来像兔子,扔起沙包像黑熊。在拨河比赛中,大家都抢着和他组队。在上体育课时,他很认真,同学一说话,他就狮子吼:“别吵啦!”大家就安静下来了。
他虽然是体育委员,可是有时玩起来会忽略了安全问题。体育节的时候,我和他在玩“石头、剪刀、布”的游戏,他口渴了,想喝水,用力地把身边的水壶拿了起来,可是用力过猛,一不小心,水壶直撞我脸上了,把我的鼻子撞流血了。老师赶忙帮我止住了血。他真诚地向我道了歉。我说:“没关系,下次要注意安全哦。”
你们猜到他是谁了吗?他就是我的好同学——顾爽!