我想对你说作文
同桌,我和你认识快五年了,在这五年里,我们之间不断了解互相的优点和缺点。在这里,我想对你提几个小小的建议:
不要再扁男生了
从一年级开始,你就开始召集班里女生中的各路“英雄”来扁我们男生。可是,你的梦想实现了吗?不,没有。因为你这样不但没让我们害怕你,反而让我们更憎恨你。这样好吗?不好吧。再说了,你揍我们,天上又不可能掉下成百上千的黄金白银来,何必呢?
不要再分三八线了
同桌,之前我们每换一次课桌,都要在课桌上画一条长长的线来当“三八线”,可是画完之后的空间不是你大就是我小,很不公平。这学期,课桌换成单人的了,三八线也就自然公平了。可是说心里话,我真的不怎么喜欢这条线,因为如果只是稍微过一点线的话,大家都不会有什么损失的吧!再说了,上课时,一直相互盯着看对方有没有过线也是很累的,你说呢?
同桌,你觉得我的提议怎么样?如果好的话,你就点个赞吧!