猜猜他是谁优秀作文
快来猜猜他是谁,他有一个圆圆的脑袋,一头黑中夹杂着黄色的头发。他的头发有一点儿翘,还像刺一样尖。他的个子高高的,和我一起坐在最后一排。
他有非常多的爱好,喜欢看书、跳绳、做仰卧起坐等等。其中他最喜欢的就是看书了。他看书的时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在和他一起看书呢。
他还总是喜欢去帮助别人,记得有一次,我遇到了一道非常难的数学题不会做时,他牺牲了自己的时间,转过身来教我这题怎么做,等我把这题弄明白后,他才转过身去做自己该做的事情。
他也有很多确点,比如:心急、话非常多等等。其中他最大的缺点就是:非常心急。我记得有一次,马上要看六一儿童节视频的时候,还有个别几个同学没订正完课堂作业本,其中也有他,他急得像热锅上的蚂蚁团团转,于是就一定要我把答案告诉他,然后匆匆忙忙交到讲台上,急得直冒汗。
他是谁呢?你一定猜出来了吧。