关于军训的作文
初秋的天气刚刚好,上午太阳只是时不时的探出小脑袋,我们的军训之旅正式拉开了序幕。
教官姓李,从他身上能看到属于军人的素养,他真正做到了站如松,行如钟。随着时间的变化,气温也逐渐升高,等到站军姿时,太阳似乎也有些按耐不住了。上午主要练习了军姿,手贴裤缝,脚呈60度,挺胸收腹,头稍抬起,这几样要点一样也不能落下。中午进行短暂的休息后,下午又要开始“魔鬼训练”。
下午的内容比较丰富,太阳也比上午大了许多。蹲和转身是难度系数最大的动作,下午的太阳不再遮遮掩掩,而是整个身探出来凑热闹。最后是学唱校歌,歌词精炼简单,却能让人体会到粹园学子的上进精神!