关于安全的作文
在生活中,我们离不开电、水、火。但是,如果我们不注意安全,它们也会造成很多灾难。一旦发生灾难,就会造成损失……
记得去年冬天的一天,我们一家人在吃饭,突然听到楼下有人在喊:“着火了!着火了!”我们跑到楼下,一下子,救火车到了。经过火警叔叔的努力,火终于被扑灭了。但是,整个店面全烧光了。经过火警叔叔的勘察,火是因为电线老化引起的,损失二十几万。
从这件事上,使我感到安全的重要性。只要我们在什么地方都注意安全,就会减少灾害。我们要从小学习安全知识,用知识把灾害控制到最低,减少财产损失。