今天,我上完补习班,就和爸爸妈妈一起去吃饭了,吃完之后,我要回家写作业,我不敢自己一个人回家,于是,我叫爸爸一起回家,爸爸对我说:‘‘男子汉大丈夫,怎么可以怕黑。所以我不能和你一起回家,你自己回去吧!”
听了爸爸的话后,我只好自己回去了,黑黝黝的街道上,空无一人,在街道空气中仿佛蒙着一层神秘的面纱,听别人说每当夜晚来临的时候什么无头僵尸,白衣幽灵,都会在街道上出现。这令我胆战心惊,汗毛都竖起来了,突然,我的前方有一个黑影,我不敢再往前走了,这使我的心都提到了嗓子眼儿。那个黑影朝我这边走来了,黑影原来是一只小猫,吓“死”我了!
一路上我突破重重的困难来到了楼道里,我快速的按下电梯的按钮,坐上了电梯,生怕怪兽抓到我。
回到家后,我把家里的灯都打开了,然后,又把电视给打开了,我又拿起手机放了一首音乐,开心的唱了起来,等着妈妈回来。我明白了自己害怕是因为自己吓自己,其实世界上没有什么可怕的。