伴随习习秋风,我们迎来了一年一度的运动会。看,整齐的步伐,听,喧天的掌声,响荡在操场上空。碧绿如茵的操场上同学们整齐的队列,在蓝天下显得格外引人注目。
简短的开幕式过后,精彩、激烈、紧张的比赛给我留下了深刻的印象。
令我记忆犹新的是男子4X100米的接力赛。比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,第一棒尹浩同学像一支离弦的箭一般冲了出去。只见他准确无误地把棒子传给下一个同学李兴宇,这时我们已经超过六(1)班。王鑫同学接棒一点也不犹豫,抓起棒就跑。啦啦队在一旁为运动员们加油、鼓劲、打气。运动员似乎感受到拉拉队们的助威奋勇向前。只见最后一棒解东升同学,他抓起棒来跑得像一头发了疯的牛,卯足了劲往前冲,50米、40米……10米,一下子冲过红带,赢了,胜利啦!胜利的喊声萦绕在我们每个人的耳畔。他们是我们心中的英雄。
400米的跑道,400米的角逐,400米的较量。这不仅是速度的展现,更是团结拼搏的体现。运动,它让人充满活力,让人充满激情!