一件事作文600字
生活中难忘的事千千万万,像天上的星星数也数不清,但这得税将永远刻在我的脑海深处。
今天我高兴了,和爸爸妈妈们一起去我的姑姑家,爸爸开着车子走过的大箱子过大和录像,千奇百怪的事物让我惊讶不已。我看见在树林里游戏的小鸟,看见在花丛中飞舞的小蝴蝶,看着她们一个张着翅膀高飞,我的心里就很是开心。
过了一会儿,我们就到了姑姑家,姑姑热情的跑过来招待我们,我一看姑姑第一件事就是去给他一个拥抱,我们把行李放在姑姑家里,就和姑姑来到了姑姑家里开的游乐场,因为我和姑姑是亲人,所以我们全家进游乐场不用钱,我得意的在姑姑后面,旁边的客人看着我都看呆了,我大摇大摆的跟在姑姑后面,一个个围观人都说哇,他们看着我,用着羡慕的眼神看着我,我心想,这样真是开心,我用了不起的眼神看着他们,然后就去玩彩虹跑道了,从五十千米的地方滑下去的时候还有些害怕,要是我滑到了天上怎么办啊?我在滑的时候就睁一只眼闭一只眼,滑到最后的时候我才睁开眼睛。
今天真是最难忘的一天,也是最快乐的一天。