记得,那次是夏天的下午,我和弟弟去游泳馆游泳。
我们是两点多去的,人多,我们先换好了衣服,然后下游泳池。因为我是第一个下去的,所以我下去先游到1米3的地方,等弟弟找来之后,我就扑上去,把他扑倒在水里。我就游跑了,等他反应过来,我已经有憋在水里。等他快走到时,在扑过来。就这样,我把他打恼了,我也累了,就跑到深水区休息。深水区他进不来,所以我很放心的休息。等我休息好了,刚到浅水区〈因为人多,我就没有警惕〉他就扑了过来,把我扑倒在水里。我被他按在水里,都块被憋死了才被拽上来。我就上岸,休息一会儿后,仔细观察了太多位置在下手。他看到我下来后就偷偷向我游过来,我也闪到一个人后。他见看不到我,就四处观赏,我突然冲出来,把他按到水里,等他快不行了才把他拽上来。我报了仇,心里爽多了。我报了仇就跑,他撵不上我,所以,我很快又躲了起来。我看到他,就想笑,一笑就憋不住。就浮出水面了,还是被发现了。我赶忙跑上去,还是逃过他的复仇。