纸条的作文
最近一段时间,我们班掀起了“纸条风”,有时在老师不注意时一个纸团在我的眼前飞过,在某个同学的桌子上“着陆”,而老师却混然不知,所以有的同学就越来越嚣张起来了。
中午,老师正在午睡,我也在认真地写作业,就在这时,一个纸团在我的面前“着陆”了。我打开纸团,看见里面那些不文明的话语我就生气,我在班级里的人气一向很好,到底是谁在恶作剧啊!我心想。
我看了看四周,同学们个个都很认真地写作业,看不出谁是“元凶”,我只好自认倒霉,把纸团扔进垃圾桶就算了,等我作业写得差不多的时候,我抬起头伸懒腰时发现有个男生拿着一个纸团正准备扔给我,这下他被我抓了个正着,他只好坐回去,不敢再扔了。
当我写了一张纸条正准备扔回去报复时,老师突然醒了,吓了我一跳,而那个同学却在暗地里偷偷地笑。我真不知道是谁首先在班级里掀起“纸条风”的,弄得我们上课也没心思了,中午连作业也写不安稳,如果让我查出是谁,我绝不会放过他。