纸条的作文
20xx年,“猪八戒在爱情海画画,世界末日蛇在南极中跳舞”,真是太奇了,你们想知道我们在做什么吗?告诉你们吧,我们在玩写纸条的游戏。
首先,林老师给我们讲规矩,然后给我们发了纸条让我写,我们一头雾水,绞尽脑汁地想:“怎么写呢”?第一组写时间,第二组写人物,第三组写地点,第四组写要做什么的事,最后把这些句子连成话,要写得古怪、离奇。我们寂然无声地写着,交上去了。
最精彩的时刻到了,老师先让成凯上去读,他一看笑得合不上嘴了,我们想他是怎么了?笑成这样?读出来了,全班哄堂大笑。原来他读:“20xx年猪八戒在爱情海里画画”。
最搞笑要算天舒了,他笑得上气不接下气了,人都蹲了下来,好不容易才站起来。我们楞住了,不知道他的葫芦里要卖什么药了,然后他一读我们全哈哈大笑,有些同学还笑得直敲桌子,有的笑得捂肚子,还有的笑得人仰马翻。“20xx年,世界末日蛇在南极跳舞”。
上完这节课,全班被迷住了,直到现在还回味着这游戏——写纸条。