学会游泳作文
暑假的一天,天气很热一点风都没有。妈妈说:“这么热的天到水中才好玩呢?我们一起去游泳池游泳吧!”我高兴的喊起来,好呀太好了。我们俩带上游泳衣,出发了。
到了游泳馆人很少,可能是我们来的有点早,不过这样也挺好的,我可以专心学游泳了。
首先妈妈说:“学游泳不要紧张要放松心情”我憋着气跳入水中。没过多久我的脚就踩不着地了,本能用力扑腾,没想到飘了上来。
我尝试了几下,到天快黑的时候我学会了游泳,这是一件多么令我开心的事,我以后再也不是干旱的鸭子了。
以后我可以经常和妈妈一起去游泳了。