香蕉的作文
你们猜我最喜欢的水果是什么?让我告诉你吧,是香蕉。今天,我让大家了解一下香蕉的小知识。
香蕉姑娘每天都穿着金黄色的外套,还有一些小黑点来装扮着可爱的礼服。它像夜空中美丽的月牙,又像一条舒适的小船,正要带我去远方。我轻轻的摸了摸外皮,滑溜溜,就像一个滑滑的溜冰场。
终于,到了吃香蕉的环节,我小心翼翼地脱掉了香蕉姑娘的外衣。这时,它露出了奶黄色的皮肤,它缩着身子,好像特别害羞。我靠在鼻子上闻了闻,有一股淡淡的清香扑鼻而来,仔细一看,它还穿着一件可爱的“网线服”呢!我忍不住咬上一品,嗯,软软的,甜甜的。同学们吃地津津有味!真是美味呀!
你可别看一根小小的香蕉,它的作用可大哩!它可以补充能量,可以帮助消化,还可以有助于睡眠,帮你缓解紧张。我更喜欢香蕉啦!