哆啦A梦作文
小的时候,我特别喜欢哆啦A梦,因为哆啦A梦有一个神奇的四次元口袋,里面有各式各样的宝贝,可以做好多事情。于是我一直都想成为哆啦A梦,拥有好多奇妙的宝贝,可以为人们做好事,为社会谋求福利。
假如我是哆啦A梦,我会从口袋中拿出一种红红的小果子,它有一个很好听的名字,叫做“静心果”,是专门用来对付那种心特别浮躁,做事毛躁的人了。这种果子的味道酸酸甜甜的,有点像草莓,只要一吃到肚子里,便会发生神奇的功效,吃了它的人会变的十分的心静,不管做什么是事都十分细心。我要让所有的人都吃一颗“静心果”。这样,大家都会十分仔细地做事,不会再因为粗心而酿成大祸,那世上就少了许多想吃“后悔药”的人了。
假如我是哆啦A梦,我要开设一个“疾病银行”。这个银行可神奇了,当人们有了疾病时,只要来这个银行一次,把疾病都存进银行,病马上就好了。有了这个银行,便没有人再被疾病困扰,可以全心全意投入工作中去,要是这样,社会的经济一定会蒸蒸日上。要是这样的话,那些医生可都要失业了,我想,就让他们去“疾病银行”当职员,继续为社会的安宁而做贡献。
假如我是哆啦A梦,我要从口袋中拿出一个“超级转换器”。这可不是一般的机器,这可是环境污染的克星。它可以让工厂排出的废气变得清新,让污水变得清澈。见底……有了这个机器,世界上便不再有污染,山会变得更青,水会变得更绿,天会变得更蓝,世界会变得更美好。
假如我是哆啦A梦……
假如我是哆啦A梦,我会尽自己最大的努力,让世界变得更加美好。
虽然我不可能成为哆啦A梦,这只是一个美丽的梦想,但我相信,只要人人都尽自己的力量,伸出我的手,伸出你的手,努力营造和谐的社会,那世界一定变得更美好,成为大家心目中的理想社会!