我和哆啦A梦过一天作文
哎呀,不好啦,我着急的大叫起来要迟到了!怎么办?怎么办啊?我急急忙忙的刷了个牙,洗了个脸,吃了饭,我用最快的速度做好了这些事。可还是来不及了。突然我身后好像有个人,我转头一看,呀,原来是蓝胖子哆啦A梦,哆啦A梦说,它可以帮助我,它从它的口袋里掏出了任意门只要想去哪里就打开任意门,就可以到你想去的地方。于是我心一想,我想和哆啦A梦一起到学校,我们一打开门就到了学校里,我请求哆啦A梦和我一起去班级,哆啦A梦同意了,但是哆啦A梦说我是不是该隐藏起来呢?这样走进班级,大家才不会被吓到。是呀,该怎么办呢?我说。我可以用我的缩小器。哆啦A梦说。对呀,我怎么没想到呢,说完我用缩小器把哆啦A梦变小,我打开书包哆啦A梦就跳进到我的书包里。
上课了,这节课要考试,我垂头丧气地对哆啦A梦说:糟了,昨天我没有复习,这次肯定考不了好了。哆啦A梦脑袋瓜一转,想到了一个办法,他从口袋里拿出一样道具记忆面包,只要把书上的知识印上去,然后吃掉就可以考的比以前好了。我吃完面包后脑袋瓜顿时装满了所有的知识,拿起笔就刷刷刷的把答案写满了试卷。
果真试卷发下来以后我真的考了很好的分数,我高兴得像一只兔子。一蹦三尺高但哆啦A梦对我说:以后你要好好复习呀,不能再利用记忆面包喽。我开心的答应了他。在学校我们一起上了各种各样有趣的课今天我和哆啦A梦都玩的很开心,我终于拥有了哆啦A梦的陪伴,晚上等我睡着以后哆啦A梦偷偷的坐着时光机返回了大雄的身边。