星期日上午,我在屋里写作业。只听桌子里传来“呼”的一声,我赶忙把抽屉拉开。只见抽屉里有一个白色的洞。我往里面一看,只见有两个人从里面爬了出来。他们出来以后,我大吃一惊,这不是动画片里的哆啦A梦和大雄吗?面对这个情况,真让我丈二和尚摸不着头脑,心想这动画人物怎么都跑到现实世界了!
我就问哆啦A梦:“你怎么跑到现实世界了?”他告诉我“你不是喜欢我吗?我午间来找你玩的。”听到后我特别高兴。为了招待他们我就把家里的铜锣烧给拿了出来,刚拿进书房,我就看见哆啦A梦的口水直往下流,吃完后哆啦A梦为报答我,他说我是个爱国的军事迷,想要带我和大雄到20世纪的中国去玩。
于是我们兴高采烈的上了时光机。只听“嗖”的一声我们到了中国第一个核武器研究中心,进去时哆啦A梦一人给我们了一件隐身衣。在那里我看见中国第一颗原子弹的样品,看见了无数“高科技”机器,看见了我们的科研人员在忙碌的工作着,他们为了祖国可以牺牲自己的青春年华。大雄看到默默的想“我以后也要好好学习,为人类造福。”随后我们就在研究中心里面转了一圈,我和大雄学习到了很多核武器知识。
回到家后我对哆啦A梦说:“哆啦A梦,我想看电影,你有什么好宝贝吗?”于是他就开始翻自己的四次元口袋,“找到了”它叫“家庭电影器”,“你可以随便选择电影看”,哆啦A梦兴奋的对我说。我选了一部《中国机长》,我们认真的看了起来。
二个小时后,电影结束了,哆啦A梦和大雄说他们必须马上回到动画世界里去,不能被其他人类发现,就这样他们俩又瞬间钻进抽屉里不见了。