“叮铃,叮铃”我跑去开门了,一看,是哆啦A梦-,我的心情异常高兴,一蹦三尺高。只见哆啦A梦热情地说:“hollo,宣雅,最近怎么样我想找你玩呢!”然后拿出一个任意门,哇塞传到了大雄家,哆啦A梦对着赖床的大雄大喊:“大雄,起床了!”我在旁边听的哭笑不得,哈哈大笑。更搞笑的是,大雄模糊的睁开眼睛,看到我这个身影,大雄被吓到了:“哎呀,我的妈呀,这是谁啊!”哆啦A梦趴在地下,双手拍地,双脚蹬地,流出笑的眼泪说:“这是我的好朋友宣雅,看把你吓得!”
找到能吃又胖的胖虎名如其人,找到唠叨的小夫,美丽的静香。从口袋里拿出传送门,就这样我们去了未来神奇的餐厅。
“欢迎光临,欢迎光临”有一群机器人对着我们热情的说,第二层实在太高了,我们上不去。我皱着眉头,抓耳挠腮,心想:“天哪,这个可太高了吧,这岂不就是上不去了吗?”我一抬头,看见大家不慌不忙,我疑惑的问道:“
额,你们为什么都不急呢?”哆啦A梦笑着说:这你可就不知道了吧!”说着,一边从口袋里拿出一个东西,哆啦A梦说:“这个东西会飞,它叫竹蜻蜓。”然后把要点的东西给机器人一说,选一个好地方,有一个轨道,食物都会下来。我们大吃了一餐
“快起床了,快迟到了!”哦,原来是一场梦啊,希望下次还能和哆啦A梦再次见面!