下雪啦作文
下雪啦,下雪啦!操场上积起了厚厚的雪。小朋友们可开心了,都跑到了雪地上玩要。
小姑娘们堆起了的雪人,她们分工合作,一会儿就滚出了一大一小的两个雪球。她们把小雪球放在大雪球上面,一个胖胖的身体就做好了。她们再给雪人戴上了帽子和围巾,装上了眼睛和鼻子,一个白白胖胖的雪人就做好了。
这时候,男生们的战场也转移了过来,他们跑来跑去,一边跑一边抓起地上的雪,快速地捏出一个球朝对面的小伙伴打了过去,你来我往,玩的非常开心。可是,女生们都吓得躲到了雪人背后。
下雪天真是有趣呀!