下雪啦作文
下雪啦!下雪啦!要出去玩!同学们欢呼雀跃着。
雪花好似被风吹落的蒲公英,从天而降。它又好象个超小型的棉花糖。
又,二片三片四五片,六片七片八九片,飞入芦花寻。飘落在小草上了,飘落在树叶上了,飘落在上了。
雪愈下愈大,不停。打着转,翻着筋斗,接着布满了天空。
在下午节语文课时,余老师猜中了的心思,她宣布可以去玩雪了。
争先恐后地来操场。我和好朋友们决定用雪来堆一座全世界最高的山――珠穆朗玛峰。
先用办法将雪在一起,人用脚地将雪挪,人用手捧,一点一点的堆积,越来越高,快要到的膝盖处了。,用手把这堆松松的雪拍结实了,一座又高又结实的雪山做成了。
当我刚站,回头却看见大雪人,便走问,雪人是堆的?有人说,先的雪集,先堆大圆,再堆小圆,最后―――。还没等说完,余老师便催回教室了。
很不愿意,的身上落满了雪,的小手冻得彤红,的心雪花一起飞舞了。