夸老师的作文
陈老师,从一年级的“年幼无知”到六年级的“小大人”,是您陪伴着我们一起走过的。您为了我们,不知道付出了多少心血、多少汗水,您却无怨无悔。您在我的心目中一直是一位敬职敬责的好老师。
她的课堂时不时会有同学们开心的笑声,她的课堂时不时会有同学冲动的跑到讲台和她理论。她幽默、大方,和我们每天在一起,都像是久别重逢的老朋友。
老师啊!我们是一群祖国未来的花朵,而您是哺育我们的阳光和雨露。小小的种子长大后不会忘记曾经关心过它的阳光、雨露,在最需要帮助的时候的温暖,您的劳动,会有很大的收获;您的爱护,会让我们经久不忘;您的一点一滴,会让我们明白您的劳累。
您是指路牌,引导我们走出人生择决之路。您是一盏明亮的灯,点亮我们的心灵。你是园丁,养育着我们这50朵花……