夸老师的作文
一位好老老师,用过万卷书!今天我也来夸夸我们的好老师。
她中等的个子,一头乌黑的亮发,扎着一个马尾辨,一双明亮的大眼睛,一张圆圆的脸,显出知识分子常有的那种体态,便是我们的班主任姚老师,也是我们的语文老师。她却有一股神奇般的力量,常常鼓舞着我们,支持着我们 ,温暖着我们,于我们相处近一年半了。
老师是一位温和姑娘,对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到很亲切。姚老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课。对我们学习一丝不苟,认真负责,每次的作业都会批改检查,发现问题就细心的解释给我们听,直到我们理解了为止。在学习和生活中,她就是我们的大姐姐!
在课堂上她是一位严格的老师,有一次一位同学没有认真听讲,被老师发现了,老师很严厉的批评他,因为很少看见老师这么的凶,当时我吓了一大跳。然后老师继续上课,课堂上同学们精彩回答问题,让老师感觉非常满意。
我敬爱的姚老师,你是那么的伟大,我永远的爱你!