夸老师的作文
说起我们班的班主任,那可是个笑星,如果你和她呆上几分钟,准能笑破肚。不信,就听我讲讲吧!
那天体育课下,我们累得像一团团烂泥,趴在桌子上,我们都没心情上语文课了。“丁零零”,上课铃声响了,咱的笑星隆重出场,她一看我们这无精打采的样子,心中明白了一大半,她开了个玩笑:“呦!刚从抗日战场上回来呀?没人吱声啊?是不是都光荣牺牲了?好好好!警卫员进来!把这些人抬出去埋了!”她边说边煞有其事地往门外招了招手,好像真的叫了一帮人,我们一听,吓住了,“嗖”的一声坐直了身子,大家你看看我,我看看你,都忍不住笑了。
笑星——卢老师,她在上课过程中加入了生动的方法,她又幽默又有才,我喜欢上她的课。