夸老师作文
你认识“青青草”吗?你可能不知道,但是,燕山小学五乙班的同学全知道,她可是我们班的孩子王——王老师。
王老师是四年级上期接手我们班的,她可与别的老师与众不同。自我介绍时就告诉我们她的QQ号以及她QQ名“青青草”。美、时尚是她给我们的第一印象。
放学了,我急忙跑回家,把电脑打开,咦?“青青草”要加我,先看看资料,我惊奇地发现王老师,王老师的QQ农场、QQ牧场,还没玩一年就差不多50级了,QQ也没玩一年就3个太阳了,我觉得她就像我们这一国的朋友,非常亲切。同学们也和我一样,因为爸爸妈妈平时严格控制我们的上网时间,王老师俨然成了我们的知音,对于她的要求,我们总是努力去执行。
你知道吗?王老师的课可生动了!她讲得十分有趣,我们都听得入迷。每当王老师提出问题,你可以透过玻璃,从窗户外看见每个人的手都争先恐后地举起来,而且每个手都举得高高的。当王老师点一个人回答的时候,其他同学则哀声叹气,王老师神秘一笑说:“其实,还有其他的答案哦!”我们班的几个机灵鬼,转了一圈眼珠子,又把手举起来了。我们的课堂是不是非常活跃呢?
上Q天时,我们总是有意无意地去找“青青草”是否在线。我经常很自豪地对我妈妈说:“妈妈,这就是我们班的‘青青草’!”妈妈总是很弧疑地说:“难道你们王老师还带领你们玩电脑啊?”确实,我们上电脑的时间多了,不过这可是王老师给我们布置的作业,上网收集课文背景资料,有时我们在看王老师的QQ空间,她的文笔非常生动、流畅。直到有一天,王老师给我们布置了一个作业,要我们学会在QQ空间写文章,并在别的同学的QQ空间分享作文。当妈妈在空间看到我的一篇篇作文时,她也不得不承认:“你们孩子王真有两下子,我真的out了!”