夸老师作文
这学期已经开始有好几星期了,我也渐渐的对老师有了一些了解。
原本教我们两年的班主任,这次被校长调去教五年级了。我们很舍不得,但是每天都能在学校里见到也是一件不错的事情,我们换了新的班主任和语文老师班主任,是数学老师,数学老师非常的幽默有趣,不严格。而语文老师就略有一些严格,但有时也会给我们开玩笑,你知道我们哈哈大笑,语文老师非常擅长表扬人,他可以从表扬人中让一个人吸取教训。这一束,我认为语文老师最好的一点在语文老师平常,就是有些严格。
首先来说数学老师吧,非常的幽默,我们有时候去打小报告的时候,数学老师只是微微一笑,开了一个玩笑,训斥了一个同学就行了,甚至有时候有的同学放学了在学校里吃泡泡糖,他也只会轻轻的打一下,说一句让你吃泡泡糖。但是有时候同学们不听话的时候,他也会给我们严厉的批评,记得上一次大扫除我们班的同学嗓子一塌糊涂,结果回到班里一顿臭骂。
而语文老师是一个很会开玩笑的人,也是一个很会表扬的人,我们班有许多程度不太好的,但是每当他们不努力的时候,语文老师就会表扬其他的同学,让那些不努力的人知道他们自己该努力了,而一个同学稍稍努力了,语文老师都会去鼓励他,努力表扬他,让他继续努力。
至于英语老师,我们并没有换,韩旭以前教我们的英语老师,依然是整天拿这个小棍子在班里唠叨:“把课本拿出来,赶紧练习册上的听力题做一下。”但是英语老师的小棍只是吓吓我们而已,他并没有拿小棍打过人。每天英语老师都会来唠叨我们,但是英语老师也是一个特别不容易的老师,因为我们学校缺乏英语老师整个学校高年级学英语的班级,有8个班级,而只有三名英语老师,所以我们的英语老师要同时教三个班。很忙,但是英语老师并没有抱怨过什么,并且他非常的努力,每次我们听听力的时候,他都会自己读,从不借助教材。
你们的老师都是什么样的。