父爱作文
俗话说:“严父慈母”。因此,生活当中,歌唱、赞美、褒扬母爱的声音不绝于耳;而对于父爱,很少被人提到、重视、理解。
我很小的时候,因为玩经常贪玩,到天黑的时候才回家。有一次,因为玩的实在太晚,父亲实在忍受不住了,把我揍了一顿。我想不通,就跑了出去,心想:“为什么我的父亲要打我?为什么别人的父亲不打自己孩子?”我越想越气,就索性不回去,在外面待了一个多小时,最后,看到父亲高大的身影出现在我的视线内,对我说:“天冷了,别着凉了,回去吧!”
虽然这句话实在没有多么特别之处,但我却体会到了浓浓的爱意。父爱,要好好体会,才能感受到……