春、夏、秋、冬,好像在玩接力赛,冬天走时,就会拍一下春天的手,这表示该妳了,而春天就降临美丽的大地。这场接力赛真好玩,但他们的动作太慢了,每一棒得要三个月才跑的完。只要春神一回来,寒冷的天气马上就被驱走了,春天的阳光是我们出去游玩的好伙伴,春天的雨是我欣赏雨天风景的主角,春天的微风是我享受风从我身边吹过,春天的阳光、雨和那轻轻的微风,都各自带给我不同的感觉。
春天就像是一位温柔婉约的女神,她有着青蓝色的头髮、青绿色的大衣和粉嫩的脸夹。她把花园里的花布置成五颜六色的,把青山变绿,把草地布置得像是刚下过一场粉红色的雪。春天时,花市都有很多人去买花,因为那时候的花都是刚摘下来的花,牠有一股股淡淡的香味,非常吸引人。
温暖的阳光悄悄的洒落,把正在冬眠的万物给唤醒了。春天的到来,给予万物更多的希望与生机。我知道我要把握时间,俗话说:“一年之计在于春”,我们每一个人都要好好把握这个短暂的春天好好努力,千万不要辜负了这大好的春光呀!