亲情作文
夕阳西下,是学生们放学回家的时刻,同样我也走在回家的路上。“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早------”,唱着儿歌,心情多么得好啊!
忽然,一个不小心摔了一跤,校服破了,腿也坏了,血止不住的流了出来。这时,我也急了,“校服破了,脏了,妈妈会不会说我啊,这可怎么办?”我心里不禁害怕起来。
而一切,并非是我想的那样。姐姐见我一瘸一拐地走进来,就知道发生了什么事,连忙把药拿出来。姥姥呢,也为我洗校服,而却不知道妈妈是去干什么了。
走到了饭桌前,我懂了,什么都懂了。看着眼前的饭菜,我终于知道妈妈是去做什么了。一边姥姥说:“来,快坐这儿,这是你妈妈费了好长时间给你做的饭呢!”坐在饭桌前,心里有一种说不出来的感觉,眼泪也在眼眶里淘气地打转。而这时,我面前的碗也堆成了一座“山”。姐姐往日都是和我争着抢着吃,这次却说:“快吃吧,一会儿就凉了。”依然那么慈善的姥姥说:“对呀,快吃吧!一会儿你姐姐又该和你抢了。”妈妈也在一旁说着,听着家人的话语,我幸福得像个小兔子一样,拿起了碗。
晚饭过后,妈妈起身不知要去干什么,于是,我就问:“妈妈,去干什么?”妈妈说去买些药,吃了药你就可以很快地好起来了,说完妈妈就出门了。望着妈妈远去的背影和弯弯的腰,鼻子酸酸的,可能这就是人们常说的亲情吧!
亲爱的妈妈,谢谢你!我愿做春天里的一棵小树,为您提供氧气;我愿做夏日里的一把扇子,为您驱蚊解凉;我愿做秋天里的一筐果实,任您品尝;我愿做冬天里的一把围巾,为您增添冬日里的温暖。
谢谢你,妈妈!谢谢你,亲情。