实践的作文
今天,我们的数学课变成了象棋课。
我一上《四国战棋》课,同学就上来让我和他一起玩。我让崔晶晶和姚克宇一起玩。不是四国战棋吗?为什么只有三个人?因为桌子不够。我竭尽全力终于教了他们。当初崔晶晶拿下姚克宇,谁知道,是个矿,一个老师死了。我想,‘姚克宇也一样。’我马上调了工程师,十几个,哈哈,是个矿。他的矿没了,我还怕什么?去吧,我老师过了五关,打了六仗。姚克宇不是一个容易相处的人。一个指挥官杀了我,但是老师们的牺牲做了一件好事,‘我知道他的指挥官在哪里。’我立刻调弹杀指挥官,姚克宇被当成老师冲上前去。一个指挥官死了。他死于姚克宇的粗心。我们的生活中往往不是这样。由于我们的粗心,许多事情都做错了。我们都必须改掉这个坏习惯。老师们开辟了一条出路。我会让工程师冲向军旗。姚克宇终于被我毁了。崔晶晶会被灭。我跟崔晶晶说,‘我是这一盘棋的指挥官。她真的被我吓到了。一路上没有路虎,我成功摧毁了另一个国家。
这次,我们玩得很开心。真的很想每天都是数学实践课。这个活动是快乐的,增加智力。