周四我们去了中牟拓展实验,去的前一天放学回家,我早早的把作业写完,然后把东西都放到我的书包里。看了一会儿电视就去睡了。可能是因为太激动了,早上六点就起来了,过了一个小时后我去学校,老师数够人数,就坐上车出发了,在车上我们和代练完了飞花令不知不觉就到了,开营之前,我们还兴致勃勃的,可到了开营后我们在太阳底下站了50多分钟,累得要死,就像被一块大石头压着似的,心想“早知道就不来了”后来去了宿舍穿了一件迷彩服休息了一会儿就去活动了。
第一个活动把我们分成了A、B、C3组,每组分一把吸管,拼成一座桥,桥头放个杯子,把球放在桥尾,让球自己落到杯子里,我是C组。我们原先不知道怎么做,后来看了A组的设计,才知道。我们把桥前面的部分放平,后面的桥尾做弯用来冲刺。时间到了a、b组都一次过了可到我们这一组时球几次都掉了,经过观察发现是桥放弯了,把桥放正后一次就过了,我们开心极了。后面两个活动就不多说了,还有晚会,晚上的时候我们到了一个空旷的地方,刚开始代理们在跳:你是我的小呀么小苹果。后来有唱歌的,跳街舞的,说相声的,样样都有。去活动的,有苦也有甜,可能我会觉得这次活动会让我很开心。