今天早上,我们来到了爱心养老院,首先,我们在那里给老人们表演了精彩的节目,有武术、有相声、有舞蹈、有绘画、
然后,老师让我们分成几个小组把自己带来的面包、香蕉分给那些老爷爷老奶奶们我分的是2楼,我们在分面包的时候有的老奶奶或老爷爷都哭了我们班的同学有些人说养老院的老人都是因为他(她)的儿子嫌弃他(她)们太脏,然后把他们送进了养老院。听完之后我也哭了。
给那些老爷爷老奶奶们送来食物之后,我们又开始给老爷爷老奶奶们捶背梳头,剪纸家按摩等。我给了两个老奶奶剪指甲梳头按摩捶背,他们的岁数分别是85岁和93岁。
最后,我没有排了排队宣誓,然后我们就走了,我们走的时候有一个老奶奶跑的出来,他说他要她女儿带她去看病,她女儿是嫌弃他才把他送进养老院的,他儿子还替他把他踢出病来还不给他治病,还说没钱治病。我听了这一番话后我很伤心,父母把我们养大无脑的时候就这样对他,那些人真是太残忍了。