没想到作文
别人都说有个弟弟妹妹很好,可我觉得一点都不好,因为这样爸爸妈妈就不爱我了,而且什么都要分出去一半。
一天我放学回家,爸爸告诉我,我要有个弟弟或者妹妹。听了这个消息,我心里不由的一震。心想怎么办啊?我也要有弟弟妹妹了。爸爸妈妈也不会管我了。我把自己的想法告诉了爸爸,可爸爸却说:“放心爸爸妈妈不会不爱你的”
妈妈的肚子渐渐变大了。直到有一天妈妈说他要去医院迎接小宝宝了。妈妈走后我心里忐忑不安。过了几天妈妈就带着一个小妹妹回来了,我看到妹妹就把之前的杂念全部抛在脑后了,因为妹妹实在太可爱了。肉嘟嘟的小脸就像一个小面包,所以妈妈给她取了一个很可爱的乳名:“小面包”。
时光过得飞快,转眼间小面包就已经一岁了。爸爸妈妈没有因为妹妹而冷落我、不爱我,反而处处顾及我的感受。我呢,则是越来越喜欢这个小妹妹了。
没想到我会有一个妹妹,也没想到我的妹妹这么可爱,更没想到我会越来越喜欢我的这个小妹妹!