推开心灵的窗子,采下一朵七彩花,一片又一片地吹散在空中,魔法就在指尖。请问有谁能推开他心灵的窗口呢?
天阴暗暗的,好似在发脾气,连太阳公公也不敢招惹它,冷风迎面而来,用力刺进我的身体里。“这该死的天气,吹得我都感冒了。”上了公交车,去医院的路上我心神不定,那一根根锋利见血的针,轻轻扎进肉里的画面一直在脑海里回荡,我不禁颤抖起来,脸色煞白。
到了医院,突然下起了倾盆大雨。走进医院大门,迎风落地的一张纸吸引了我,我满怀好奇地捡起那张纸,上面写着捐献器官的内容,还有一张照片,是个可爱的男孩子——李明浩,六岁,小小的嘴巴,炯炯有神的眼睛打动着我幼小的心灵。谁能没有想到他是位盲人!这个可怜的小男孩,在这么美好的世界里却只能拥有一片黑暗。要是能有位爱心人士帮他推开心灵的窗口,让他看到美丽动人的世界,让他和我们一样在这金黄的秋天里,观赏大自然的明信片——枫叶,那该多好啊!通过招募的内容,我知道那个小男孩的梦想是当一名出色的画家,这个远大的梦想拨动了我的心弦,泪水不停地在眼眶里打转着。
看着看着,我入了迷,都忘了看病。诊室门前挤满了人,眼看还要等很久,我就在医院里闲逛,停留在医院的大电视前看了许久。时间一点点流逝,此时电视上弹出这么一段引人注目的话:谢谢许先生一家,将自己刚去世的女儿的眼角膜捐献给李明浩。虽然我不知道许先生刚经历了什么,但我知道是他帮助那个小男孩重获光明。从此,许先生一家为小男孩推开了那扇心灵的窗户——眼睛,阳光温暖了他的心田。
看完病,我走出医院,只见阳光照亮大地,风不再凛冽。