上海科技馆作文
星期天,我父母带我去参观上海科技馆。
上海科技馆真的很大。我们逐层参观。第一层是动物世界。小动物的实物标本很多,种类繁多,栩栩如生。看,这里的石头上藏着一条巨大的蟒蛇。看来下一秒我就要回来吃我了。我吓坏了。看,那边假山上有一只巨大的螳螂,足有两米多长。它的两把大刀在不停地舞动。
然后,我们去了二楼的机器人世界。真的有一个机器人的世界,机器人下棋、弹琴、跳舞……当然,最吸引我的是机器人玩魔方。机器人娜娜给了我一个魔方,我就把魔方左、右、上、下转了一圈,最后自己都破解不了。我把魔方还给娜娜,心想:这次,我要看你出丑。只见娜娜拿起魔方,仔细研究,不一会儿就复原了。啊,机器人真聪明!
然后我们去了智慧之光,信息时代,彩虹儿童乐园等等。
科技馆里的东西太神奇了!我不仅在科技馆玩得很开心,还学到了很多知识。现在科技比以前发达了。长大后一定要好好学习,多开发一些科技产品。