上海科技馆作文
8月4日我和爸爸、妈妈一起到上海科技馆去游玩。到了那里首先给我的感觉是比我们南京的科技馆大多了。听爸爸说:上海科技馆是一座以“自然·人·科技”为主题,以提高大众的科技素养为宗旨的科普教育和休闲、旅游基地。我们一共游玩了地壳探秘、生物万象、智慧之光、视听乐园、设计师摇篮、儿童科技园、自然博物馆等七个展区,还看了四维电影等。玩得可开心了,也增长了不少知识呢。
瞧着这个诡异的水龙头,我绕着它转了好几圈,就是没看出来水的进口。我觉得科学真奇妙啊!
看,我走进了时光隧道了。穿越时空,从现代来到了古代,我最想去的可是唐朝,因为我想见见《悯农》的作者李坤。