调皮的弟弟作文
打开家门,一个小弟弟在沙发上自己玩,那就是我的弟弟,我的弟弟有一双小得像樱桃似的眼睛,当他笑起来,眼睛变成一条线,明亮的眼睛下有一个高高的鼻子,一张甜甜的嘴巴在鼻梁下,别看他可爱,其实他是一个调皮的小家伙。
那是一个星期六的下午,天空万里无云,阳光明媚,弟弟在地上玩他的玩具,而我在桌子上做作业,做着做着,弟弟不玩了,他跑过来,看我写字,他就转了一下眼睛,看来他又在想他的调皮计划了。过了一会儿,弟弟拿了我的一只笔,并且藏了起来,害得我找啊找,找了大半天,我终于在沙发底下发现了,这时弟弟又把我的作业本藏到了电视的后面的柜子里,当我高高兴兴地来到桌子旁,又发现我的作业本不见了,我大发雷霆地说:“弟弟,我的作业本呢”?弟弟跑过来,装作为难的样子,说:“我没有拿”。我想一定是弟弟搞的鬼,不然的话会是谁拿的呢?弟弟开始慌了,眼睛又转了转,想到最危险的地方就是最安全的地方,他又把作业本藏到我的语文书下,这时我又找得一个角落都不放过。当黄昏时,我抬起语文书,看到了作业本,这下我看了一下弟弟,弟弟知道了我的心意,一边说:“玩玩具啰”,一边向玩具跑去。
怎么样?听了我的介绍,你知道我的弟弟有多调皮了吧,其实,调皮也是弟弟的一种福气。