调皮的弟弟作文
我表弟叫蒙前江,小名江江,今年5岁,我们都爱叫他“小江江”。弟弟十分可爱,白净的皮肤,圆圆的小脸,一双大眼睛炯炯有神,看起来像个帅气的“奶油小生”。我总喜欢摸摸他那白嫩的脸蛋,感觉像鸡蛋那样柔嫩光滑。
弟弟可调皮了,一次我正在家里津津有味地看着小说。“咚咚咚”…听见那咚咚的敲门声我准知道是弟弟来咯。看来,我这看书的梦要被打破了。弟弟,一进来就大喊:“哥哥、哥哥来和我玩打牌。”我是一万个不愿意,可是为了弟弟欢心,我就舍身和他玩一次吧。可惜弟弟还不会打牌,简直就乱打一通,让我哭笑不得。他见打牌打不赢我,又叫我跟他玩球,我也只好答应了。弟弟拿着球朝我扔来,我躲闪不住,“砰”的一声直打在我的头上,我真是又气又好笑,他呢?在一旁哈哈大笑,我真是服了他。玩了好一会儿,他又觉得不好玩了。弟弟竟把我的房间上翻下翻了一顿,最后找出一个很好玩的东西“篮球小闹钟”,我立刻制止他不给他玩,可他却哭着要玩。这小闹钟可是去年我生日的时候,同学送给我的礼物啊,对我来说多么重要。我立马叫他拿过来,他却不给,最后还是把我心爱的小闹钟给弄坏了。我气愤至极,火冒三丈。我正想挥拳揍他一顿,一瞧,他早就拍拍屁股逃走了。唉,又白受苦喽!
我这个弟弟江江虽然天真可爱,可是他的调皮让我也受了不好苦呀!但是我还是那么的喜欢他!