洗碗的作文
今天,晚饭后我开始帮我妈妈洗碗。我先把所有的碗、勺子、筷子和盘子拿到脸盆里,然后把碗和盘子里剩下的汤倒进垃圾桶里,把它们洗干净。做完这些后,我会用清洁剂来消除对人体健康有害的细菌。这时,奶奶给了我一块柔软的东西,并说:"你可以用它来刷碗上的洗涤剂,它会更好。"我拿起柔软的东西,开始刷它。我妈妈走过来说:“我们的熊姨真的很好。她洗碗比她妈妈干净。”听完妈妈的话,我非常高兴,所以我更加努力地刷牙。我刷完了勺子和盘子,刷完了盘子和饭碗。"啊,终于洗完了,现在开始洗吧!"我对自己说,那我就洗碗、勺子、盘子和筷子,然后把它们放好。看,有意义的洗碗是这样的!